【案例】当你白发苍苍时,还会陪你一起去看海

原创 上帝三只苹果 发表于 2016-1-11 10:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

蓝先生和李女士一路走来,始终是朋友们眼中艳羡的一对,每当被问起最喜欢去的地方时,他们会微笑地告诉朋友,最喜欢的是牵着彼此的手一起看海,任海风拂过脸颊,静静的回忆那暖暖的时光。

李女士最大的爱好是闲时捧一本书,静静的品味,每当看到感人情节的时候总会忍不住与丈夫一起分享,蓝先生说这是他们最温馨的时光。

蓝先生说,我妻子是一个浪漫的人,喜欢一切温馨的事物,家里营造出的那种大方优雅的气质总会让她每天都有一个好心情。

虽然有时两人的工作会很忙,但是我们每天晚上都喜欢静静地坐在沙发上看电视,在布置得优雅细腻的客厅中一起分享今天的收获。

在每个特殊的日子里,一起庆祝,美美的酒柜配上红酒,浪漫而又温馨。

也许有时生活也会有不如意,在舒适的大床上好好的睡一觉,静静地倾听她的开导与安慰,明天又是一个明媚的日子。

蓝先生说,我感谢广西建材家居网让我拥有这么温馨的爱家​,对于每一个努力打拼的的男人来说,幸福莫过于让自己爱的人感到幸福。

我无意中在网上看到广西建材家居网的时候就被它提供的优质服务所吸引了,给妻子看时,她很喜欢那种优雅系列风格。很巧的是朋友家也是在那里装修的,那里营造出来的效果氛围都让我们眼前一亮。

经朋友介绍后,我们约见了设计师,在与设计师交流的时候,我发现他对于我们的要求都很认真的倾听,然后适当的给一些意见。这种专业感和优质服务让我们对自己的爱家充满了期待。现在,每当客人来家里的时候,他们都会对房子营造出来的气质赞扬一番。

装修不将就
10秒找个优秀设计师!
亲,上广西建材家居网,即可免费获得大师设计效果图,更多好礼等你拿!你还等什么呢?

精彩评论2

楼主| 上帝三只苹果 发表于 2016-1-13 15:18:57 | 显示全部楼层
怎么就没遇到呢?
 楼主| 上帝三只苹果 发表于 2016-1-13 15:19:56 | 显示全部楼层
一个温馨家也许是每一个人的梦想哦
发布主题
阅读排行 更多
广告位
联系我们

免费联系电话

0771-559-8535

演示站客服QQ:122232217

服务时间:周一到周日8:00-23:30

关注我们

关注官方微信

小黑屋手机版Archiver广西建材家居网 ( 桂ICP备13006503号-1